当前位置:
教师风采
赵明霞
发布日期:2015-03-25 点击:

 

 

 

赵明霞,女,1965年9月出生。大学本科学历,副教授 “双师型教师”。

参加工作以来,曾担任凉城县农业局农业技术员,参与本县及周边旗县的“全国第二次土壤普查”工作。后调入原乌兰察布盟农牧学校从事教育工作,直至今日。先后担任过《土壤肥料》、《植物及生理》、《园艺产品与营销》、《花卉生产》、《园林花卉》等课程的教学与实践工作。多次主讲农艺工、种苗工培训课程。

       历年来,参与多项科研活动,发表论文数十篇,其中《EM技术在马铃薯生产上的应用研究》荣获内蒙古自治区第二届青年学术年会优秀论文壹等奖。《小麦套种晚播向日葵综合高产栽培技术推广》项目荣获内蒙古农牧业丰收壹等奖。编写的《蔬菜营养与配方施肥》被评为学院优秀教材。在学院教师说课比赛中荣获优秀奖。2012年评为学院三育人优秀教师。连续数年被乌兰察布市科技局聘为科技特派员。

上一篇: 任龙梅
下一篇:史向东
阅读排行
03-19
03-25
03-19
03-25
03-19
06-15
03-25
03-19
03-25
03-25
中国薯都网 中国马铃薯产业信息网 中国定西马铃薯信息网 中国马铃薯种薯网 中国马铃薯淀粉信息平台 中国马铃薯信息网
乌兰察布职业学院马铃薯工程系        技术支持:乌兰察布职业学院马铃薯工程系