当前位置:
招生信息
我院与内蒙古农业大学签署五年制应用本科合作办学协议
发布日期:2015-05-10 点击:

 

 

 

5月7日,我院院长张策一行五人前往内蒙古农业大学洽谈合作办学相关事宜。经协商同意,张策院长与内蒙古农业大学王万义校长代表双方签署了五年制应用本科合作办学协议。是国家大学生文化素质教育基地院校之一。两校的合作对我院的发展具有里程碑的意义。我院将借鉴和学习内蒙古农业大学丰富的办学经验,必将提升我院的办学层次,促进学院内涵发展、推进示范性院校建设。

  根据协议内容,两校将从2015年起合作办学,对五年制本科专业新能源科学与工程(对应我院风能发电设备制造与维修)、食品科学与工程(对应我院食品加工技术)进行招生,合办专业学生将在乌兰察布职业学院就读,毕业合格后颁发内蒙古农业大学全日制普通本科毕业证书。根据专业建设需要,双方还将在实践平台、师资队伍、科学研究和社会服务等方面实现资源共享,培养本科层次的技术技能人才。

2
中国薯都网 中国马铃薯产业信息网 中国定西马铃薯信息网 中国马铃薯种薯网 中国马铃薯淀粉信息平台 中国马铃薯信息网
乌兰察布职业学院马铃薯工程系        技术支持:乌兰察布职业学院马铃薯工程系