当前位置:
学团风采
心怀感恩,爱心永恒 ——14级园林技术班主题班会
发布日期:2015-06-19 点击:

 心怀感恩,爱心永恒

                                                           ——14级园林技术班主题班会

  我系610晚上7点在14级园林技术班举行了以“心怀感恩,爱心永恒”为主题的班会。此次班会在辅导员、班干部的精心筹划和同学们的积极配合下,举办得非常成功。感恩是一种美德,学会感恩是人生的必修课。作为一名当代大学生,对生活中的一切都能拥有一颗感恩的心,学会感恩,对同学们的学习、生活、工作都有着至关重要的意义。

参加这次活动的有:系主任李军老师、团总支刘佳东老师,14级园林技术班辅导员李富花老师。多彩的文艺表演,幽默搞笑的游戏使得班会气氛融洽和谐。通过此次主题班会,使同学们更加认识到,常怀感恩之心,才会感激和怀念那些有恩于我们,却不言回报的人们;常怀感恩之心,会以给予别人更多帮助和鼓励为最大快乐。  

    

 此次主题班会在欢笑和鼓掌声中结束,通过这次主题班会让同学们懂得了常怀感恩心,才能在今后的人生道路上走的更远,同学们表示要以此次班会为起点,真正学会如何去感恩。

上一篇: 没有了
下一篇:没有了
中国薯都网 中国马铃薯产业信息网 中国定西马铃薯信息网 中国马铃薯种薯网 中国马铃薯淀粉信息平台 中国马铃薯信息网
乌兰察布职业学院马铃薯工程系        技术支持:乌兰察布职业学院马铃薯工程系