当前位置:
本系公告
热烈祝贺我系学生董宇宇同学获得2015-2016年度国家奖学金
发布日期:2016-11-16 点击:

 

热烈祝贺我系学生董宇宇同学获得2015-2016年度国家奖学金。

董宇宇,农学与马铃薯工程系,2014级食品质量与安全监管班学生。他是一名孤儿,生活十分贫困,但他品学兼优,乐于助人,热爱集体,积极向上。他担任农学与马铃薯工程系学生会编辑部部长和班级班长。

在学习上,他成绩一直名列前茅, 2014年曾获一等助学金、“优秀团员”称号。2015年国家励志奖学金、院级及自治区“三好学生”;职院“三好学生”称号;曾获内蒙古桃李之星提名奖;

他现在是一名党员,他积极上进,不断提高政治素养。作为班级班长,他要求自己的学习成绩必须优秀,做到绝不无故旷课,作为系学生会的一员,他积极配合老师工作,并积极参加活动,有时会提出一些有益的意见。

2
下一篇:没有了
中国薯都网 中国马铃薯产业信息网 中国定西马铃薯信息网 中国马铃薯种薯网 中国马铃薯淀粉信息平台 中国马铃薯信息网
乌兰察布职业学院马铃薯工程系        技术支持:乌兰察布职业学院马铃薯工程系